Академия медико-технических наук
ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru, установки Изумруд, установки СТЭЛ, установки Аквахлор Сайт ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru
ОАО НПО экран, АМТН, www.amtnekran.ru, установки Изумруд, установки СТЭЛ, установки Аквахлор Сайт ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru
АМТН
Методики и инструкции по применению анолита АНК

 

Перечень   методик и инструкций по применению анолита АНК:

1.     Методические указания по применению «Нейтрального анолита АНК», вырабатываемого в установке СТЭЛ-10Н-120-01», для целей дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации.  

2.     Методические рекомендации по практическому применению анолита нейтрального в условиях чрезвычайных ситуаций.

3.Методические указания по применению и методам контроля качества средства «Нейтральный анолит АНК», вырабатываемого установкой «СТЭЛ» в автоматизированном комплексе «ЭНДОСТЕРИЛ», для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации полностью и не полностью погружаемых гибких эндоскопов.

4.Методические рекомендации по применению анолита АНК, синтезированного в установках СТЭЛ, для дезинфекции воды в плавательных бассейнах.

5.Методические рекомендации по применению аэрозольного комплекса «СТЭЛ-ТУМАН» для дезинфекции помещений.

6.Инструкция по применению аэрозолей анолита для дезинфекции водопроводных сетей и сооружений, на жилищно-коммунальных объектах , промышленных и пищевых предприятиях, предприятиях общественного питания, в сельском хозяйстве, в лечебно-профилактических учреждениях, в местах массового скопления людей, инфекционных очагах, для устранения химического и бактериологическиго заражения.

7.Методические указания. Дезинфекция трубопроводов и емкостных сооружений на водопроводных сетях и сооружениях ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

8.Технология обеззараживания ЭХА-растворами природных и сточных вод, трубопроводов и сооружений.

9.Методические рекомендации по применению нейтрального анолита, вырабатываемого в установке СТЭЛ-4Н-60-01 для целей дезинфекции на объектах коммунального хозяйства и гостиницах.

10.Инструкция по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха.

11.Методические указания по применению нейтрального анолита АНК, вырабатываемого установками СТЭЛ-10Н-120-01, для целей преддезинфекционной очистки и дезинфекции бытовых кондиционеров.

12.Инструкция по применению нейтрального анолита "АНК", полученного на установке "СТЭЛ-60-03" (мод.1) для дезинфекции мясного оборудования.

13.Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары при производстве молочных продуктов детского питання на молочных кухнях и малых производствах.

14.Методические рекомендации по применению электрохимически активированных растворов хлорида натрия с целью дезинфекции животноводческих объектов.

15.Наставление по применению электрохимически активированных растворов натрия хлорида (католита и анолита), получаемых на остановках СТЭЛ, для мойки и дезинфекции               в ветеринарии и животноводстве» Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России  за N 13-7-2/1519 от 09.03.1999 г.

16. Влияние ЭХА-растворов на откормочные качества животных.

17.Применение ЭХА-растворов для профилактики заболеваний и лечения животных.

18.Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria Monocytogenes в рыбе и рыбной продукции.

19.Рекомендации по применению дезинфицирующего раствора «Нейтральный анолит АНК», вырабатываемого на установках типа СТЭЛ на рыбоперерабатывающих предприятиях РФ.

20.Методические рекомендации по применению ЭХА-растворов хлорида натрия, получаемых на установках «СТЭЛ», с целью дезинфекции животноводческих объектов.

21.Инструкция по применению раствора оксидантов, вырабатываемого установками типа «Аквахлор», для дезинфекции воды хозяйственно-питьевого водоснабжения, бытовых и промышленных сточных вод, воды плавательных бассейнов» утверждена Федеральным Центром Госсанэпиднадзора Минздрава РФ 25.10.2002 г. за  N29Ф1Д/4630.

22. Фармакопейная статья  ФСП-42 0664792406, утверждена. Госздравнадзором Минздрава РФ в 2006 г., разрешающая применять нейтральный анолит, вырабатываемый на установках «СТЭЛ», в качестве антисептического лекарственного средства для местного и наружного применения.  

 
Вернуться назад
 
Мероприятия, проведенные с участием ученых АМТН и специалистов НПО "Экран"

19 - 21 февраля 2015 г. - участие в Международном Форуме «Мир активного долголетия», г. Брест, Республика Беларусь


20 марта 2015 г. - участие в Международном Конгрессе медицинских работников в г. Москве. С докладом выступил Президент АМТН, профессор Леонов Б.И.


23 - 27 марта 2015 г. - выступления с докладами на семинарах Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова с тематикой о достижениях Российской науки в области диагностики сердечно-сосудистых заболеваний


4-6 мая 2015 г. - представители АМТН посетили КНР для обсуждения и согласования вопросов открытия филиала АМТН в КНР, а также вопросов сотрудничества


8 мая 2015 года - на Международном форуме «Социальные аспекты активного долголетия» в Торгово-промышленной палате РФ выступил с докладом Президент АМТН, профессор Леонов Б.И. (см. Фото)


5-6 июня 2015 г. - участие в дискуссиях на круглых столах на «Форуме социальных инноваций регионов страны», проведенном при поддержке Правительства РФ


6-7 сентября 2015 г. - в г. Москве ОНФ проведен форум "За качественную и доступную медицину" с участием Президента РФ Путина В.В. На выставке при форуме АМТН представила инновации и разработки для медицины (см. Фото)


17-18 декабря 2015 г. - Москва. Представители АМТН участвовали в работе 5-го юбилейного Международного социально-медицинского форума "Мир активного долголетия-2015"    (см. Фото)


 15 октября 2016 г. - проведена Юбилейная инновационная конференция (см. Фото)


15 октября 2016 г. - 80-летие Президента Академии медико технических наук (см. Фото)

 

15-16 октября 2016 г.  - проведена XXII Международная конференция АМТН "За будущее России" (см. Фото

 

Официальный сайт ОАО НПО "Экран" и АМТН. 2010                                                  вверх