Академия медико-технических наук
ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru, установки Изумруд, установки СТЭЛ, установки Аквахлор Сайт ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru
ОАО НПО экран, АМТН, www.amtnekran.ru, установки Изумруд, установки СТЭЛ, установки Аквахлор Сайт ОАО НПО экран, www.amtnekran.ru
АМТН
Установки Изумруд

Установки "Изумруд" для активной обработки (очищения) воды 

Установка "ИЗУМРУД"  обеспечивает удаление из воды всего, что вредно и чуждо организму человека (ксенобиотики) и сохраняет все то, что полезно и не вредно.  В этой установке нет сменных элементов и ее следует только периодически очищать от отложений, которые образуются в процессе работы, но не ухудшают качество очистки воды, а лишь затрудняют ее проток.  В установках "ИЗУМРУД" отсутствуют элементы, функциональные свойства которых ухудшаются во время работы (традиционные фильтры, сорбенты, ионообменные смолы, обратноосмотические мембраны) и которые требуют периодической замены.



Установки  "ИЗУМРУД" 
для получения воды с антиоксидантными свойствами  очищают питьевую воду от органических примесей, микроорганизмов, ионов тяжелых металлов.


Установка  "Изумруд-К1" очищает воду от микробов и микробных токсинов, ионов тяжелых металлов, органических веществ (фенолов, гербицидов, пестицидов). Уникальная особенность установки заключается в том, что очищенная вода приобретает свойства экологически чистого антиоксиданта за счет снижения ее окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) на минус 300 – 400 мВ, что приближает ОВП очищенной воды к значению ОВП внутренней среды организма человека (-250…-300 мВ). Производительность 40 – 60 л/ч. В комплект поставки входит внешний блок питания и насадка на водопроводный кран.

При использовании на даче (вода из скважины), рекомендуется снизить расход до 20 – 30 л/ч, а также, дополнительно к стандартному комплекту, приобрести внешний фильтр для заключительной очистки воды. Потребляемая мощность: 60 Вт; габаритные размеры: 20x4x30 см., вес 1,3 кг.

 

Вернуться назад

 
Мероприятия, проведенные с участием ученых АМТН и специалистов НПО "Экран"

19 - 21 февраля 2015 г. - участие в Международном Форуме «Мир активного долголетия», г. Брест, Республика Беларусь


20 марта 2015 г. - участие в Международном Конгрессе медицинских работников в г. Москве. С докладом выступил Президент АМТН, профессор Леонов Б.И.


23 - 27 марта 2015 г. - выступления с докладами на семинарах Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова с тематикой о достижениях Российской науки в области диагностики сердечно-сосудистых заболеваний


4-6 мая 2015 г. - представители АМТН посетили КНР для обсуждения и согласования вопросов открытия филиала АМТН в КНР, а также вопросов сотрудничества


8 мая 2015 года - на Международном форуме «Социальные аспекты активного долголетия» в Торгово-промышленной палате РФ выступил с докладом Президент АМТН, профессор Леонов Б.И. (см. Фото)


5-6 июня 2015 г. - участие в дискуссиях на круглых столах на «Форуме социальных инноваций регионов страны», проведенном при поддержке Правительства РФ


6-7 сентября 2015 г. - в г. Москве ОНФ проведен форум "За качественную и доступную медицину" с участием Президента РФ Путина В.В. На выставке при форуме АМТН представила инновации и разработки для медицины (см. Фото)


17-18 декабря 2015 г. - Москва. Представители АМТН участвовали в работе 5-го юбилейного Международного социально-медицинского форума "Мир активного долголетия-2015"    (см. Фото)


 15 октября 2016 г. - проведена Юбилейная инновационная конференция (см. Фото)


15 октября 2016 г. - 80-летие Президента Академии медико технических наук (см. Фото)

 

15-16 октября 2016 г.  - проведена XXII Международная конференция АМТН "За будущее России" (см. Фото

 

Официальный сайт ОАО НПО "Экран" и АМТН. 2010                                                  вверх